Fraldinha com Abacaxi e Mini Milho na Manteiga
0
1h59
8 porções
Valor nutricional
354,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura alta.
2. Lave a fraldinha, seque com toalha de papel e retire as aparas. Reserve.
3. Coloque no liquidificador o abacaxi, o alho, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino e 1 xícara (chá) de água.
4. Bata por 2 minutos, espalhe numa assadeira e, por cima, disponha a fraldinha com a gordura voltada para baixo.
5. Unte a carne com 2 colheres (sopa) de manteiga e polvilhe a superfície com o sal grosso.
6. Leve ao forno por 1 hora, ou até ficar com a superfície dourada.
7. Retire do forno, elimine o excesso de sal da carne e reserve.
8. Transfira o tempero da assadeira para uma panela, leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até encorpar.
9. Acerte o sal, se necessário, e retire do fogo.
10. Numa frigideira, leve ao fogo a manteiga restante por 1 minuto.
11. Acrescente o mini milho escorrido e refogue, salteando de vez em quando, por 4 minutos, ou até começar a dourar.
12. Polvilhe sal e retire do fogo.
13. Corte a carne em tiras no sentido das fibras e coloque nos pratos.
14. Distribua os mini milhos e sirva com o molho preparado.
15. Se preferir, decore com cebolinha verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: