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Fraldinha com Abacaxi e Mini Milho na Manteiga

sem glúten·
porções: 8
Peso: 230,13 g *
Preparo: 1h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura alta.
  2. 2.
    Lave a fraldinha, seque com toalha de papel e retire as aparas. Reserve.
  3. 3.
    Coloque no liquidificador o abacaxi, o alho, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino e 1 xícara (chá) de água.
  4. 4.
    Bata por 2 minutos, espalhe numa assadeira e, por cima, disponha a fraldinha com a gordura voltada para baixo.
  5. 5.
    Unte a carne com 2 colheres (sopa) de manteiga e polvilhe a superfície com o sal grosso.
  6. 6.
    Leve ao forno por 1 hora, ou até ficar com a superfície dourada.
  7. 7.
    Retire do forno, elimine o excesso de sal da carne e reserve.
  8. 8.
    Transfira o tempero da assadeira para uma panela, leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até encorpar.
  9. 9.
    Acerte o sal, se necessário, e retire do fogo.
  10. 10.
    Numa frigideira, leve ao fogo a manteiga restante por 1 minuto.
  11. 11.
    Acrescente o mini milho escorrido e refogue, salteando de vez em quando, por 4 minutos, ou até começar a dourar.
  12. 12.
    Polvilhe sal e retire do fogo.
  13. 13.
    Corte a carne em tiras no sentido das fibras e coloque nos pratos.
  14. 14.
    Distribua os mini milhos e sirva com o molho preparado.
  15. 15.
    Se preferir, decore com cebolinha verde.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Fraldinha com Abacaxi e Mini Milho na Manteiga