
Fraldinha ao Molho de Abacaxi
sem glúten·
Receita indicada por Maguary
Porções
8
Peso
107,50 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere a fraldinha com sal grosso e pimenta e acomode em assadeira grande.
- 2.Junte a manteiga com o tomilho e o alho até formar uma pasta.
- 3.Adicione 1 xícara (chá) do suco e misture bem.
- 4.Espalhe esse tempero sobre a carne, cubra com papel-alumínio e deixe em repouso por 10 minutos.
- 5.Leve ao forno moderado preaquecido (180º C) por 2 horas, pincelando com o molho que escorrer na assadeira a cada 1/2 hora.
- 6.Remova o papel e continue assando por mais 1/2 hora ou até a carne dourar ligeiramente.
- 7.Retire a carne da assadeira, coloque em uma travessa e reserve coberta com papel-alumínio. Regue a assadeira utilizada com o suco restante, raspando o fundo com uma espátula.
- 8.Transfira para uma panela pequena e leve ao fogo até levantar fervura.
- 9.Passe por uma peneira fina e sirva com a fraldinha cortada em fatias.
- 10.Se desejar, acompanhe com salada de folhas e tomate-cereja.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.