Fraldinha ao Bafo com Mini-cenouras e Alho-Poró
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fraldinha ao bafo com mini-cenouras e alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fraldinha ao bafo com mini-cenouras e alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
305,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma frigideira grande em fogo alto por 5 minutos e derreta a margarina.
2. Doure a carne por 10 minutos de cada lado.
3. Tempere com sal, pimenta e junte 2 xícaras (chá) de água quente.
4. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 50 minutos.
5. Junte o alho-poró, as mini-cenouras e o tomilho.
6. Cozinhe por mais 10 minutos, acrescente a cebolinha e sirva acompanhado de arroz de salsa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: