Fraldinha à Provençal
0
1h20
4 porções
Valor nutricional
516,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Escolha pedaços de fraldinha de espessura semelhante para uniformizar o tempo de preparo.
2. Passe sal e moa a pimenta sobre a carne.
3. Pique o alho e a cebola, remova os caroços das azeitonas e pique-as em quatro.
4. Em uma frigideira de ferro, aqueça o azeite e a manteiga.
5. Doure a cebola até ficar transparente.
6. Junte o alho bem picado e doure mais um pouco.
7. Adicione as azeitonas e frite por mais 2 minutos.
8. Retire tudo da frigideira e frite por maos 2 minutos.
9. Retire tudo da frigideira deixando apenas o azeite com a manteiga.
10. Passe a metade da gordura para a outra frigideira e aqueça bem.
11. Quando ambas estiverem igualmente quentes, coloque duas fraldinhas em cada frigideira.
12. Toste bem de um lado e vire para tostar o outro.
13. Reduza o fogo para médio e deixe cozinhar.
14. Deve demorar mais 4 minutos de cada lado até que chegue ao ponto.
15. Neste momento, divida a cebola, o alho e as azeitonas fritas, colocando metade em cada frigideira.
16. Frite mais 1 minuto e sirva.
17. Se preferir, acompanhe com uma salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: