Fraldinha a Cavalo no Saco de Pão
0
3h30
25 porções
Valor nutricional
224,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1º - Numa vasilha alta coloque a peça de fraldinha limpa (com +/-1,5 kg) e a peça de costelinha suína (com +/- 1,5 kg) e regue com a lata de cerveja clara. oloque dentro de um saco plástico e
2. deixe descansando durante 30 minutos na geladeira.
3. 2º - Depois, retire as peças de carne do saco plástico e tempere-as, passando generosamente, o sal grosso temperado com um maço de ervas finas (salsa, manjericão, tomilho e sálvia picadas
4. bem miudinho) nos dois lados de cada peça de carne. (OBS: O sal vai aderir à superfície molhada das carnes).
5. 3º - Dentro de um saco de pão grande coloque primeiro a fraldinha temperada e depois, por cima da fraldinha, coloque a costelinha (daí vem a expressão à cavalo).
6. 4º - Feche bem a boca do saco de pão, enrolando-o firmemente e coloque numa assadeira de alumínio. Leve ao forno médio (175 graus a 180 graus) durante 3 horas.
7. OBS: A gordura liberada pela costelinha vai amaciar e dar um sabor especial à fraldinha. Sirva com farofa de legumes e vinagrete.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: