Fondue de carnes ao consomê
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20 min
7 porções
Valor nutricional
233,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as carnes bem pequeninas
2. Não tempere as carnes bovinas, nem peixes.
3. Coloque apenas alho e limão no lombinho
4. Coloque apenas alho e alguma erva de sua preferência no frango
5. Frite a cebola e o alho inclua o caldo de legumes e a cenoura deixe fritar bem até soltar o sabor no azeite e o caldo estar derretido.
6. Inclua água fervente e a rama de salsa. Coloque o consomê na panela de fondue e sirva com os molhos de sua preferência.
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Dicas
É indicado para quem gosta de fondue, pretende fazer em casa mas não quer que fique com cheiro de fritura. É indicado principalmente para quem opta por um estilo mais saudável de alimentação. A água temperadíssima dará sabor suficiente às carnes, por isso, o sal pode ficar acentuado, pois nas carnes não terá. Os molhos são também fundamentais, para este prato, o vinagretezinho cortado mini mini são atração à parte com os pães. Use as carnes de sua preferência. Sugestões: Alcatra ou Filé Mignon, Lombinho, Frango ou Peixes (preferencialmente - anchovas, salmão, robalo) Sugestão de molhos: barbecue cream cheese mostarda e mel vinagrete mini farofinha apimentada cheddar patê ervas finas mango chutney pães fatiados à meia lua.