Início

Receitas

Carnes

Fondue de Carne com Molhos Exóticos

Fondue de Carne com Molhos Exóticos

sem glúten

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,39

Informação nutricional

Valor nutricional

509,94 kcal

Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Receita enviada por Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Em 19/04/2017

Ingredientes

Molho de Abacate

Molho de Raiz Forte

Molho Picante

Como Fazer

  • 1. Para o molho de abacate,

  • 2. Coloque bastante óleo na panela de fondue e deixe esquentar bem.

  • 3. Espete a carne com o espeto individual e coloque no óleo até ficar no ponto.

  • 4. Molhe a carne no molho desejado e é só provar.

Molho de Abacate

  • 1. Bata o abacate no liqüidificador e misture os ingredientes restantes.

  • 2. Despeje na tigelinha onde será servida.

Molho de Raiz Forte

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e coloque em na tigelinha onde será servido.

Molho Picante

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e coloque na tigelinha onde será servido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários