Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fondue de Carne com Molhos Exóticos

sem glúten·
porções: 8
Peso: 262,63 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Molho de Abacate

Molho de Raiz Forte

Molho Picante

Como Fazer

  1. 1.
    Para o molho de abacate,
  2. 2.
    Coloque bastante óleo na panela de fondue e deixe esquentar bem.
  3. 3.
    Espete a carne com o espeto individual e coloque no óleo até ficar no ponto.
  4. 4.
    Molhe a carne no molho desejado e é só provar.

Molho de Abacate

  1. 1.
    Bata o abacate no liqüidificador e misture os ingredientes restantes.
  2. 2.
    Despeje na tigelinha onde será servida.

Molho de Raiz Forte

  1. Misture bem todos os ingredientes e coloque em na tigelinha onde será servido.

Molho Picante

  1. Misture bem todos os ingredientes e coloque na tigelinha onde será servido.
Liana Maria Lidger Conrado Pereira
por   Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Fondue de Carne com Molhos Exóticos