Fondue de Carne com Molhos Exóticos
Foto: CyberCook
0
29 min
8 porções
Valor nutricional
509,94 kcal
Ingredientes
Molho de Abacate
Molho de Raiz Forte
Molho Picante
Como Fazer
1. Para o molho de abacate,
2. Coloque bastante óleo na panela de fondue e deixe esquentar bem.
3. Espete a carne com o espeto individual e coloque no óleo até ficar no ponto.
4. Molhe a carne no molho desejado e é só provar.
Molho de Abacate
1. Bata o abacate no liqüidificador e misture os ingredientes restantes.
2. Despeje na tigelinha onde será servida.
Molho de Raiz Forte
1. Misture bem todos os ingredientes e coloque em na tigelinha onde será servido.
Molho Picante
1. Misture bem todos os ingredientes e coloque na tigelinha onde será servido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: