Fondue de Carne ao Molho de Queijo e Cebola
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1h14
6 porções
Valor nutricional
521,61 kcal
Ingredientes
Carne
Como Fazer
1. Sobre uma tábua, descasque a cebola e corte-a ao meio. Corte a metade em pedaços médios
2. Coloque a cebola e o queijo ralado no liquidificador. Bata por 1 minuto
3. Em seguida, acrescente a maionese e bata por mais 30 segundos até que obter um creme homogêneo
4. Transfira o creme do liquidificador para uma molheira
Carne
1. Com uma faca afiada, corte o filé mignon em rodelas de 2 cm de espessura.
2. Corte as rodelas em tiras e as tiras em cubos de 2 cm.
3. Transfira os cubos de carne para um recipiente.
4. Acrescente o kirsh, o sal e a pimenta-do-reino e misture.
5. Reserve.
6. Coloque o óleo na panela própria para fondue e leve ao fogo alto para aquecer.
7. Acenda a chama do réchaud, conforme as instruções do produto.
8. Com cuidado, retire a panela de fondue do fogão e coloque sobre o réchaud com a chama acesa.
9. Espete o cubo de carne com o espetinho para fondue.
10. Mergulhe a carne na panela com o óleo quente e deixe fritar até dourar.
11. Passe a carne frita no molhinho de queijo e bom apetite!.
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