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Fondue de Carne ao Molho de Queijo e Cebola

Fondue de Carne ao Molho de Queijo e Cebola

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,04

Informação nutricional

Valor nutricional

521,61 kcal

mirna botani dias

Receita enviada por mirna botani dias

Em 10/06/2008

Ingredientes

Carne

Como Fazer

  • 1. Sobre uma tábua, descasque a cebola e corte-a ao meio. Corte a metade em pedaços médios

  • 2. Coloque a cebola e o queijo ralado no liquidificador. Bata por 1 minuto

  • 3. Em seguida, acrescente a maionese e bata por mais 30 segundos até que obter um creme homogêneo

  • 4. Transfira o creme do liquidificador para uma molheira

Carne

  • 1. Com uma faca afiada, corte o filé mignon em rodelas de 2 cm de espessura.

  • 2. Corte as rodelas em tiras e as tiras em cubos de 2 cm.

  • 3. Transfira os cubos de carne para um recipiente.

  • 4. Acrescente o kirsh, o sal e a pimenta-do-reino e misture.

  • 5. Reserve.

  • 6. Coloque o óleo na panela própria para fondue e leve ao fogo alto para aquecer.

  • 7. Acenda a chama do réchaud, conforme as instruções do produto.

  • 8. Com cuidado, retire a panela de fondue do fogão e coloque sobre o réchaud com a chama acesa.

  • 9. Espete o cubo de carne com o espetinho para fondue.

  • 10. Mergulhe a carne na panela com o óleo quente e deixe fritar até dourar.

  • 11. Passe a carne frita no molhinho de queijo e bom apetite!.

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