Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fondue de Carne

sem glúten·

Porções

6

Peso

218,92 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Molho A

Molho B

Molho C

molho D

Molho E

Molho F

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo em uma panela para fondue e leve ao fogo.
  2. 2.
    Arrume os cubos de carne em uma travessa oval e decore a travessa com folhas de alface, pepinos e cebolinhas em conserva.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e transferira a panela para o aparelho de fondue.
  4. 4.
    Sirva acompanhado dos molhos que devem ser colocados em molheirinhas individuais.
  5. 5.
    Para o preparo de cada molho, basta misturar os seus respectivos ingredientes.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Fondue de Carne