Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Folhado de Fígado

Porções

6

Peso

210,67 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira.
  2. 2.
    Quando estiver muito, mas muito quente, derrame um puquinho de azeite e coloque os bifes.
  3. 3.
    Doure dos dois lados, para selar.
  4. 4.
    Retire os bifes da frigideira e reserve.
  5. 5.
    Na mesma frigideira, toste os alhos bem dourados.
  6. 6.
    Abra a massa e coloque algumas folhas de sálvia sobre ela.
  7. 7.
    Coloque os bifes sobre as folhas, bem juntinhos.
  8. 8.
    Cubra com o alho e tempere com sal e pimenta.
  9. 9.
    Enrole firmemente a massa com os bifes dentro.
  10. 10.
    Leve ao forno médio, preaquecido, e deixe lá até dourar levemente.
  11. 11.
    Enquanto assa a massa, corte a cebola em fatias finíssimas e coloque na frigideira com azeite.
  12. 12.
    Deixe dourando em fogo baixo.
  13. 13.
    Quando já estiverem com alguma cor, derrame a cerveja e mantenha no fogo até secar e dourar.
  14. 14.
    Tempere com sal e sirva com fatias grossas do folhado de fígado.
Nézio Valdemar de Freitas Cabral
por   Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Folhado de Fígado