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Folhado de Fígado

Porções

6

Peso

210,67 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira.
  2. 2.
    Quando estiver muito, mas muito quente, derrame um puquinho de azeite e coloque os bifes.
  3. 3.
    Doure dos dois lados, para selar.
  4. 4.
    Retire os bifes da frigideira e reserve.
  5. 5.
    Na mesma frigideira, toste os alhos bem dourados.
  6. 6.
    Abra a massa e coloque algumas folhas de sálvia sobre ela.
  7. 7.
    Coloque os bifes sobre as folhas, bem juntinhos.
  8. 8.
    Cubra com o alho e tempere com sal e pimenta.
  9. 9.
    Enrole firmemente a massa com os bifes dentro.
  10. 10.
    Leve ao forno médio, preaquecido, e deixe lá até dourar levemente.
  11. 11.
    Enquanto assa a massa, corte a cebola em fatias finíssimas e coloque na frigideira com azeite.
  12. 12.
    Deixe dourando em fogo baixo.
  13. 13.
    Quando já estiverem com alguma cor, derrame a cerveja e mantenha no fogo até secar e dourar.
  14. 14.
    Tempere com sal e sirva com fatias grossas do folhado de fígado.
Nézio Valdemar de Freitas Cabral
por   Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Folhado de Fígado