Folhado de Carne Moída e Requeijao
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folhado de carne moída e requeijao, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhado de carne moída e requeijao que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
47 min
24 porções
Valor nutricional
145,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga e frite a carne até dourar.
2. Junte a cebola e deixe murchar.
3. Retire do fogo, misture a salsa, o requeijão, sal, pimenta e deixe esfriar.
4. Abra a massa sobre uma mesa e corte retângulos.
5. Coloque o recheio e feche com outra massa.
6. Aperte bem as laterais com um garfo.
7. Pincele com o ovo coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
8. Sirva quente ou morno.
9. Tempo 40min
10. Rendimento 15 Unidades
11. Dificuldade Fácil.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: