Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Folar de carnes

Porções

10

Peso

122,50 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. Deite a massa num alguidar e junte-lhe primeiro as gorduras levemente amolecidas. Depois acrescente os ovos batidos com três gemas e uma pitada de sal. Amasse com as mãos e, gradualmente, vá juntando a farinha em quantidade suficiente para a massa ficar bem ligada e se desprender do recepiente e das mãos. Tape e deixe levedar um pouco mais, em lugar abrigado. Divida a massa em três partes. Estenda uma porção sobre uma superfície enfarinhada. Por cima espalhe rodelas de salpicão e fatias de presunto. Tape com outra parte da massa. Disponha o restante salpicão e presunto. Cubra com a terceira porção de massa. Pincele por cima com as restantes gemas batidas e leve ao forno (previamente aquecido) durante 1 hora. Deixe arrefecer antes de cortar.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Folar de carnes