Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fogaça de carne moída

sem lactose·

Porções

40

Peso

81,13 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, colocar o fermento biológico, o sal, o açúcar e misturar até obter um líquido.
  2. 2.
    Acrescentar aos poucos a água morna, o óleo, o ovo, a farinha de trigo e mexer até desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Formar bolinhas e deixar crescer em uma superfície enfarinhada por 15 minutos ou até dobrar de volume.
  4. 4.
    Abrir a massa com um rolo, colocar o recheio e fechar, apertando bem as bordas com um garfo.
  5. 5.
    Fritar em óleo quente, virando de um lado para o outro, até dourar por igual. Escorrer em papel absorvente e servir em seguida
Elisabeth Santana Luciani Ferreira
por   Elisabeth Santana Luciani Ferreira

Fogaça de carne moída