CyberCook

Início

Receitas

Carnes

filpé mignon ao molho de gorgonzola

filpé mignon ao molho de gorgonzola

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

7 min

Calorias*

537,55kcal

Porções

2

Por porção

R$16,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filpé mignon ao molho de gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filpé mignon ao molho de gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Grelhe os medalhões de filé, polvilhe com um pouco de sal (atenção para não salgar muito, porque o queijo gorgonzola já contém sal) e retire do fogo.

  • 2. Esmigalhe o queijo com as mãos, coloque-o numa panela pequena, junte o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo.Reserve.

  • 3. Distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva em seguida.

Dicas

origem: Menu Simples porém;gostoso

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Maria Estela souza

por Maria Estela souza

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS