Início

Receitas

Carnes

filpé mignon ao molho de gorgonzola

filpé mignon ao molho de gorgonzola

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

7 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,57

Informação nutricional

Valor nutricional

537,55 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 23/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Grelhe os medalhões de filé, polvilhe com um pouco de sal (atenção para não salgar muito, porque o queijo gorgonzola já contém sal) e retire do fogo.

  • 2. Esmigalhe o queijo com as mãos, coloque-o numa panela pequena, junte o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo.Reserve.

  • 3. Distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários