Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

filpé mignon ao molho de gorgonzola

sem glúten·

Porções

2

Peso

277,00 g*

Preparo

0h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Grelhe os medalhões de filé, polvilhe com um pouco de sal (atenção para não salgar muito, porque o queijo gorgonzola já contém sal) e retire do fogo.
  2. 2.
    Esmigalhe o queijo com as mãos, coloque-o numa panela pequena, junte o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo.Reserve.
  3. 3.
    Distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva em seguida.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

filpé mignon ao molho de gorgonzola