Início

Receitas

Carnes

Filézinhos com Molho de Vinho

Filézinhos com Molho de Vinho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,03

Informação nutricional

Valor nutricional

383,50 kcal

yasmim maria

Receita enviada por yasmim maria

Em 07/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o sal

  • 2. Coloque 2 folhas de sálvia no centro de cada filé, enrole e prenda com palitos

  • 3. Reserve

  • 4. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e refogue os rolinhos até dourar

  • 5. Adicione a água, o vinho e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 10 minutos ou até a carne ficar macia

  • 6. Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe, mexendo sempre por mais 2 minutos

  • 7. Passe para uma travessa e sirva em seguida

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gheu Teixeira

Gheu Teixeira

21/08/2014

fiz uma vez e adorei . Agora to substituindo a salvia por manjericao fresco e alho frito. espero que fique bom