Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

filet mignon com molho de vinho e champions

porções: 12
Peso: 161,75 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé com cebola, alho ,pimenta e sal e deixe descansar por 1 hora.
  2. 2.
    Depois ponha em refratário , jogue shoyu por cima e espalhe a manteiga por cima( 2 c. de sopa) e deixe assar, quando estiver assado retire o filé do refratário, e aquele molho que ficou acrescente duas xícaras de vinho tinto e raspe o fundo p/ soltar a borra, coe e leve a uma panela , acrescente a farinha de trigo p/ engrossar, ponha meio caldo de carne e pique os champignons, novamente arrume em um refratário, a carne e o molho por cima e leve ao forno por uns minutos
rosangela carvalho
por   rosangela carvalho

filet mignon com molho de vinho e champions