Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filet mignon com creme

sem glúten·

Porções

12

Peso

199,92 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé com 1 hora de antecedência com o tempero pronto.
  2. 2.
    Coloque-o num refratário e cubra com rodelas de cebolas, tomate e salsa picada.
  3. 3.
    Coloque por cima a manteiga e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos
  4. 4.
    Retire e cubra com o creme de leite.
  5. 5.
    Volte ao forno por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Sirva com batatas soute e arroz branco.
carmem branco
por   carmem branco

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filet mignon com creme