Filet Mignon Assado com Cebola
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
430,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça bem o forno e forre uma forma com papel alumínio.
2. Deixe o papel bem grande, para embrulhar a carne.
3. Coloque a peça de filé mignon inteira na forma e disponha os pedaços de cebola ao lado.
4. Despeje o creme de cebola em todos os lados da carne.
5. Depois, molhe todos os lados com o shoyo.
6. Feche a carne e as cebolas com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus.
7. Depois de uns 20 minutos, vire o embrulho de papel alumínio e asse mais 10 minutos.
8. Abra o alumínio, coloque o resto do shoyo e asse mais alguns minutos, sem fechar o embrulho de alumínio.
9. Para saber se já está pronto, fatie um pedaço da carne e veja se está no ponto.
10. Sirva com arroz branco ou batata e aguarde muitos elogios!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: http://www.temdelicia.com/recipe/file-muito-facil-muito-facil-mesmo/