Início

Receitas

Carnes

Filet Mignon Assado com Cebola

Filet Mignon Assado com Cebola

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,10

Informação nutricional

Valor nutricional

430,45 kcal

Eloisa Pedroso

Receita enviada por Eloisa Pedroso

Em 19/05/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça bem o forno e forre uma forma com papel alumínio.

  • 2. Deixe o papel bem grande, para embrulhar a carne.

  • 3. Coloque a peça de filé mignon inteira na forma e disponha os pedaços de cebola ao lado.

  • 4. Despeje o creme de cebola em todos os lados da carne.

  • 5. Depois, molhe todos os lados com o shoyo.

  • 6. Feche a carne e as cebolas com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus.

  • 7. Depois de uns 20 minutos, vire o embrulho de papel alumínio e asse mais 10 minutos.

  • 8. Abra o alumínio, coloque o resto do shoyo e asse mais alguns minutos, sem fechar o embrulho de alumínio.

  • 9. Para saber se já está pronto, fatie um pedaço da carne e veja se está no ponto.

  • 10. Sirva com arroz branco ou batata e aguarde muitos elogios!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários