Início

Receitas

Carnes

Filet Mignon ao Creme de Leite

Filet Mignon ao Creme de Leite

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,18

Informação nutricional

Valor nutricional

417,45 kcal

CARLOS MIGUEL VALENTE

Receita enviada por CARLOS MIGUEL VALENTE

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o algo e a cebola na manteiga, acrescente a carne (cortada em cubos), frite até soltar o sumo (por mais ou menos 05 minutos).

  • 2. Coloque os tabletes de caldo de carne e o suco dos limões e as pimentas, e em fogo brando cozinhe por mais 05 minutos ate a carne amolecer.

  • 3. Retire a carne e no sumo dela, coloque a farinha de trigo e cozinhe ate engrossar, acrescente o creme de leite, mexa bem e reserve.

  • 4. Num refratário coloque por baixo a carne, cubra com champignon, palmito, milho, azeitona e o requeijão cremoso e por cima o molho da carne reservado.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido(180 graus) por 15 minutos.

  • 6. Sirva com arroz branco e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários