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Filet Mignon ao Creme de Leite

porções: 11
Peso: 280,45 g *
Preparo: 1h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o algo e a cebola na manteiga, acrescente a carne (cortada em cubos), frite até soltar o sumo (por mais ou menos 05 minutos).
  2. 2.
    Coloque os tabletes de caldo de carne e o suco dos limões e as pimentas, e em fogo brando cozinhe por mais 05 minutos ate a carne amolecer.
  3. 3.
    Retire a carne e no sumo dela, coloque a farinha de trigo e cozinhe ate engrossar, acrescente o creme de leite, mexa bem e reserve.
  4. 4.
    Num refratário coloque por baixo a carne, cubra com champignon, palmito, milho, azeitona e o requeijão cremoso e por cima o molho da carne reservado.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido(180 graus) por 15 minutos.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco e batata palha.
CARLOS MIGUEL VALENTE
por   CARLOS MIGUEL VALENTE

Filet Mignon ao Creme de Leite