CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Filet Mignon a Valentini

Filet Mignon a Valentini

diet
sem glúten
(3) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

440,52kcal

Porções

8

Por porção

R$8,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filet mignon a valentini, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filet mignon a valentini que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne e coloque o sal nela.

  • 2. Passe a manteiga em toda a carne e coloque-a em uma assadeira (aproximadamente do tamanho da peça de carne), acomodando por baixo da carne as fatias de cebola e o alho (inteiros).

  • 3. Leve ao forno (médio) por 1 hora e 45 minutos.

  • 4. Após este tempo, desligue o forno e transfira a carne para uma travessa.

  • 5. Fatie a carne e reserve.

  • 6. Leve tudo que estiver na assadeira ( cebola, alho, manteiga) para o liquidificador, e bata com 1/2 copo de leite quente.

  • 7. Cubra a carne, já fatiada, com este molho e sirva.

  • 8. Acompanhe com arroz branco e batata palha.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CARLOS MIGUEL VALENTE

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

milena vieira

02/07/2013

RECEITA FACILIMA DE SER FEITA E NÃO SOBRA PRA QUE QUER DE TÃO SABOROSA

Adriana Leroy

15/04/2012

Minha família amou! Além do leite coloquei uma caixinha de creme de leite. Perfeita!

Danielle Ferreira Almeida

02/06/2011

Simples e requintado... fácil de fazer... gosto de acrescentar champingon ao molho!