Início

Receitas

Carnes

Filet Mignon a Valentini

Filet Mignon a Valentini

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,80

Informação nutricional

Valor nutricional

440,52 kcal

CARLOS MIGUEL VALENTE

Receita enviada por CARLOS MIGUEL VALENTE

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne e coloque o sal nela.

  • 2. Passe a manteiga em toda a carne e coloque-a em uma assadeira (aproximadamente do tamanho da peça de carne), acomodando por baixo da carne as fatias de cebola e o alho (inteiros).

  • 3. Leve ao forno (médio) por 1 hora e 45 minutos.

  • 4. Após este tempo, desligue o forno e transfira a carne para uma travessa.

  • 5. Fatie a carne e reserve.

  • 6. Leve tudo que estiver na assadeira ( cebola, alho, manteiga) para o liquidificador, e bata com 1/2 copo de leite quente.

  • 7. Cubra a carne, já fatiada, com este molho e sirva.

  • 8. Acompanhe com arroz branco e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
milena vieira

milena vieira

02/07/2013

RECEITA FACILIMA DE SER FEITA E NÃO SOBRA PRA QUE QUER DE TÃO SABOROSA

Adriana Leroy

Adriana Leroy

15/04/2012

Minha família amou! Além do leite coloquei uma caixinha de creme de leite. Perfeita!

Danielle Ferreira Almeida

Simples e requintado... fácil de fazer... gosto de acrescentar champingon ao molho!