Filet mignom ao molho de vinho
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1h25
8 porções
Valor nutricional
232,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça, em uma panela, o caldo de carne, vinho tinto, cebola, cenoura, alho poró e mostarda.
2. Leve à fervura por 40 minutos ou até os legumes estarem bem macios.
3. Coloque mistura no liquidificador e bata formando um purê.
4. Retorne a mistura à panela e adicione a salsinha, a cebolinha, o manjericão e a pitada de pimenta do reino preta.
5. Adicione, então, o amido de milho dissolvido em uma xícara de chá contendo o molho de soja e a água.
6. Deixe ferver por três minutos e reserve.
7. Passe os medalhões no azeite e leve à frigideira em fogo alto, para selá-los.
8. Tempere com sal e reserve.
9. Retire uma concha do molho e leve à frigideira, em fogo alto.
10. Regue os medalhões e sirva imediatamente.
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