CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Filet du´Enzo

Filet du´Enzo

diet
sem lactose
(1)
Filet du´Enzo

Por Julio Guaraciaba Pohl

Preparo

20 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filet du´enzo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filet du´enzo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:5

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere os medalhões com o alho e pimenta do reino. Não necessita sal.

  • 2.Aqueça uma frigideira com azeite suficiente para selar os medalhões nos dois lados.

  • 3.Deixe cozinhar sem passar do ponto mantendo o miolo do mesmo mal passado.

  • 4.Reserve os medalhões e coloque na mesma frigideira o shoyu e quase a totalidade do vinho tinto.

  • 5.Deixe apurar este molho e no que restou do vinho coloque e dissolva a farinha para engrossar o caldo.

  • 6.Finalize e coloque em cima dos medalhões.

Alexandre Vieira Canatella

por Alexandre Vieira Canatella

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Chef Rodrigo Anunciato

Chef Rodrigo Anunciato

16/04/2007

A redução de vinho tinto com shoyu é excelente. Faltou uma pitada de açúcar pra caramelizar e um pouquinho de manteiga gelada no final, pra dar brilho e quebrar um pouco a acidez.