Início

Receitas

Carnes

Filet du´Enzo

Filet du´Enzo

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,69

Informação nutricional

Valor nutricional

238,16 kcal

Alexandre Vieira Canatella

Receita enviada por Alexandre Vieira Canatella

Em 17/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os medalhões com o alho e pimenta do reino. Não necessita sal.

  • 2. Aqueça uma frigideira com azeite suficiente para selar os medalhões nos dois lados.

  • 3. Deixe cozinhar sem passar do ponto mantendo o miolo do mesmo mal passado.

  • 4. Reserve os medalhões e coloque na mesma frigideira o shoyu e quase a totalidade do vinho tinto.

  • 5. Deixe apurar este molho e no que restou do vinho coloque e dissolva a farinha para engrossar o caldo.

  • 6. Finalize e coloque em cima dos medalhões.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Chef Rodrigo Anunciato

A redução de vinho tinto com shoyu é excelente. Faltou uma pitada de açúcar pra caramelizar e um pouquinho de manteiga gelada no final, pra dar brilho e quebrar um pouco a acidez.