Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filet du´Enzo

sem lactose·sem glúten·
por Julio Guaraciaba Pohl

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os medalhões com o alho e pimenta do
  2. 2.
    reino. Não necessita sal. Aqueça um
  3. 3.
    frigideira com azeite suficiente para selar os
  4. 4.
    medalhões nos dois lados. Deixe cozinhar sem
  5. 5.
    passar do ponto as extremidades dos medalhões e mantendo o miolo do mesmo mal passados. Reserve os medalhões e coloque na mesma frigideira o shoyu e quase a totalidade do vinho tinto. Deixe apurar este
  6. 6.
    molho e no que restou do vinho coloque e dissolva a farinha para enfrossar o caldo. Finalize e coloque em cima dos medalhões.
Alexandre Vieira Canatella
por   Alexandre Vieira Canatella

Filet du´Enzo