Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)
0
1h30
4 porções
Valor nutricional
522,34 kcal
Filé
Batatas Rôsti
Filé
1. Quebre os grãos de pimenta em um pilão, em seguida tempere os pedaços do filé com a pimenta.
2. Em uma frigideira, esquente partes iguais de óleo e manteiga, e acrescente os filés.
3. Quando estiverem quase no ponto desejado, retire-os da frigideira e acrescente o conhaque à frigideira ainda no fogo, fazendo a deglaçagem.
4. Adicione o creme de leite e deixe que o molho reduza um pouco.
5. Corrija o sal, se necessário, e sirva.
Batatas Rôsti
1. Cozinhe as batatas, com casca, por 15 minutos.
2. Deixe que esfriem e coloque-as na geladeira por 1 hora, no mínimo (até no máximo 12 horas).
3. Descasque as batatas e rale-as no ralador grosso, em seguida tempere as batatas com a cebola, sal e pimenta, e forme as bolinhas achatadas com essa mistura.
4. Frite em partes iguais de óleo e manteiga e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: