CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)

Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)

sem glúten
(0)
Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)

Por Luiz Lapetina

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filet au poivre (filé com pimenta-do-reino), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filet au poivre (filé com pimenta-do-reino) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:4

Filé

Batatas Rôsti

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Filé

  • 1.Quebre os grãos de pimenta em um pilão, em seguida tempere os pedaços do filé com a pimenta.

  • 2.Em uma frigideira, esquente partes iguais de óleo e manteiga, e acrescente os filés.

  • 3.Quando estiverem quase no ponto desejado, retire-os da frigideira e acrescente o conhaque à frigideira ainda no fogo, fazendo a deglaçagem.

  • 4.Adicione o creme de leite e deixe que o molho reduza um pouco.

  • 5.Corrija o sal, se necessário, e sirva.

icone panela

Batatas Rôsti

  • 1.Cozinhe as batatas, com casca, por 15 minutos.

  • 2.Deixe que esfriem e coloque-as na geladeira por 1 hora, no mínimo (até no máximo 12 horas).

  • 3.Descasque as batatas e rale-as no ralador grosso, em seguida tempere as batatas com a cebola, sal e pimenta, e forme as bolinhas achatadas com essa mistura.

  • 4.Frite em partes iguais de óleo e manteiga e sirva imediatamente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS