Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filet au poivre com Batatas Rôsti

sem glúten·

Porções

4

Peso

243,50 g*

Preparo

2h20

Ingredientes

Batatas Rosti

Como Fazer

  1. 1.
    Quebre os grãos de pimenta em um pilão, em seguida tempere os pedaços do filé com a pimenta. Em uma frigideira, esquente partes iguais de óleo e manteiga, e acrescente os filés. Quando estiverem quase no ponto desejado, retire-os da frigideira e acrescente o conhaque à frigideira ainda no fogo, fazendo a deglaçagem. Adicione o creme de leite e deixe que o molho reduza um pouco. Corrija o sal, se necessário, e sirva.

Batatas Rosti

  1. Cozinhe as batatas, com casca, por 15 minutos. Deixe que esfriem e coloque-as na geladeira por 1 hora, no mínimo (até no máximo 12 horas). Descasque as batatas e rale-as no ralador grosso, em seguida tempere as batatas com a cebola, sal e pimenta, e forme as bolinhas achatadas com essa mistura. Frite em partes iguais de óleo e manteiga e sirva imediatamente.
Sergio Carvalho
por   Sergio Carvalho

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filet au poivre com Batatas Rôsti