Filet ao molho de mostarda
0
42 min
4 porções
Valor nutricional
546,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite os filés na manteiga. Depois de fritos tempere-os com sal e pimenta.
2. Leve-os ao fogo alto, regue-os com o conhaque, incline a frigideira e deixe até que o conhaque incendeie.
3. Passe os filés para uma travessa.
4. Junte o tablete de carne dissolvido em 1/2 xícara de água fervente à gordura que ficou na frigideira, e leve-a ao fogo bem forte para ferver.
5. Junte a mostarda, mexa bem, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsa picada misturando bem.
6. Despeje este molho sobre os filés e sirva a seguir.
7. Sirva com arroz branco, palmitos e ervilhas frescas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Blog receitas de mãe