Início

Receitas

Carnes

Filet ao molho de mostarda

Filet ao molho de mostarda

sem glúten

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,64

Informação nutricional

Valor nutricional

546,39 kcal

salete martins

Receita enviada por salete martins

Em 29/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite os filés na manteiga. Depois de fritos tempere-os com sal e pimenta.

  • 2. Leve-os ao fogo alto, regue-os com o conhaque, incline a frigideira e deixe até que o conhaque incendeie.

  • 3. Passe os filés para uma travessa.

  • 4. Junte o tablete de carne dissolvido em 1/2 xícara de água fervente à gordura que ficou na frigideira, e leve-a ao fogo bem forte para ferver.

  • 5. Junte a mostarda, mexa bem, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsa picada misturando bem.

  • 6. Despeje este molho sobre os filés e sirva a seguir.

  • 7. Sirva com arroz branco, palmitos e ervilhas frescas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários