Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filet à Parmegiana aos Queijos

sem lactose·sem glúten·

Preparo

0h18

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Rafaela de Santana Nascimento

Ingredientes

Como Fazer

  1. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino e reserve. Misture a farinha de rosca, o gergelim e o queijo parmesão e reserve. Passe os filés na farinha de trigo, no ovo e no mix de farinha de rosca. Reserve. Em uma frigideira aqueça bem o azeite e doure a carne. Retire e coloque em uma assadeira. Em cada filé passe uma porção da polpa de tomate, do queijo Fontina, do queijo Montanhês e do queijo parmesão. Leve ao forno a 220°C por 5 a 7 minutos para gratinar. Quando estiver ao ponto, sirva imediatamente.
josé neves
por   josé neves

Filet à Parmegiana aos Queijos