Filet à francesa
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filet à francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filet à francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
19 min
2 porções
Valor nutricional
639,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Salgue o filet e frite-o no ponto desejado, dos dois lados, em uma frigideira com 50 ml do óleo quente.
2. Simultaneamente, misture em outra frigideira, em fogo baixo, o óleo restante com as ervilhas, o presunto e a cebola.
3. Deixe por pouco tempo, para não dourar a cebola.
4. Monte o prato com o filet e a batata palha. Sobre a batata, coloque as ervilhas com o presunto e as cebolas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: