Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filet à francesa

sem lactose·sem glúten·

Porções

2

Peso

249,00 g*

Preparo

0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Salgue o filet e frite-o no ponto desejado, dos dois lados, em uma frigideira com 50 ml do óleo quente.
  2. 2.
    Simultaneamente, misture em outra frigideira, em fogo baixo, o óleo restante com as ervilhas, o presunto e a cebola.
  3. 3.
    Deixe por pouco tempo, para não dourar a cebola.
  4. 4.
    Monte o prato com o filet e a batata palha. Sobre a batata, coloque as ervilhas com o presunto e as cebolas.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Filet à francesa