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Filés de Vitela ao Molho de Cointreau

Filés de Vitela ao Molho de Cointreau

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,05

Informação nutricional

Valor nutricional

500,41 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 08/09/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Duas horas antes derrame o Cointreau em uma tigela funda, flambe e apague o fogo em seguida.

  • 2. Limpe os filés de vitela com sal e pimenta, leve-os à vasilha com o licor, cubra e deixe macerar.

  • 3. A seguir, seque os filés com papel absorvente ou pano de prato.

  • 4. Derreta um pouco de manteiga em uma frigideira e frite os filés por 5 ou 7 minutos, dependendo de sua preferência (mal passado ou ao ponto).

  • 5. Leve a marinada ao fogo e acrescente o suco de limão, deixando reduzir por alguns minutos.

  • 6. Engrosse o molho com a manteiga restante, adicione 1 colher (sopa) de Cointreau para finalizar (se o molho estiver muito espesso, acrescente um pouco d`água).

  • 7. Junte o molho aos medalhões e sirva em seguida, com arroz branco e vegetais cozidos.

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