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Filés de Vitela ao Molho de Cointreau

Filés de Vitela ao Molho de Cointreau

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

39 min

Calorias*

500,41kcal

Porções

4

Por porção

R$14,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filés de vitela ao molho de cointreau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filés de vitela ao molho de cointreau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Duas horas antes derrame o Cointreau em uma tigela funda, flambe e apague o fogo em seguida.

  • 2. Limpe os filés de vitela com sal e pimenta, leve-os à vasilha com o licor, cubra e deixe macerar.

  • 3. A seguir, seque os filés com papel absorvente ou pano de prato.

  • 4. Derreta um pouco de manteiga em uma frigideira e frite os filés por 5 ou 7 minutos, dependendo de sua preferência (mal passado ou ao ponto).

  • 5. Leve a marinada ao fogo e acrescente o suco de limão, deixando reduzir por alguns minutos.

  • 6. Engrosse o molho com a manteiga restante, adicione 1 colher (sopa) de Cointreau para finalizar (se o molho estiver muito espesso, acrescente um pouco d`água).

  • 7. Junte o molho aos medalhões e sirva em seguida, com arroz branco e vegetais cozidos.

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Aproveite o que sobrou da receita

LUIZ XAVIER

por LUIZ XAVIER

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