Início

Receitas

Carnes

Filés a Milanesa Assados

Filés a Milanesa Assados

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,84

Informação nutricional

Valor nutricional

621,47 kcal

Johny Donnert Somogyi

Receita enviada por Johny Donnert Somogyi

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, Pressione bem com a palma da mão. Unte uma assadeira com óleo, e coloque-os lado a lado, leve ao forno bem quente, vire-os após 20 minutos, ou quando já estiver douradinho, asse por mais 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Jaqueline Lamas Silva

Ficou muito bom!!! Sequinhos e crocantes!! E o melhor, sem ficar enxargados de óleo. A casquinha não solta, mas é importante passar na farinha de trigo primeiro. Aproveitei e fiz filé a parmegiana: depois de fazer a milanesa, cobri com queijo branco (ou o

Daniela Miranda

Daniela Miranda

17/01/2013

Nao sei se fiz algo errado. Segui religiosamente a receita, e mesmo assim ficou horrivel: a carne ficou seca e dura e a casquinha soltou toda na assadeira!

Daniela Laurino Omelczuk

Minha mãe costuma fazer milanesa desta forma, porém não sabiamos que deveria passar farinha de trigo antes de passar no ovo, então a casquinha soltava toda. Fizemos conforme esta receita e ficou ótima. Crocante, a casquinha não soltou, sem gordura na co