Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé Suíno Divino

sem glúten·
porções: 5
Peso: 277,36 g *
Preparo: 1h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas, lave-as e corte-as em fatias finas.
  2. 2.
    Em um refratário monte camadas de batata e cubra-as com a manteiga derretida.
  3. 3.
    Faça isto até a borda e tempere com sal.
  4. 4.
    Leve ao fogo coberto com papel-alumínio por mais ou menos 1 hora.
  5. 5.
    Depois escorra a manteiga.
  6. 6.
    Tempere o filé suíno com sal e pimenta.
  7. 7.
    Em seguida refogue a carne numa panela com óleo quente até dourar.
  8. 8.
    Retire e reserve.
  9. 9.
    Na própria panela faça um molho com o caldo de carne, o amido de milho e a água.
  10. 10.
    Deixe engrossar e coloque sobre a carne.
  11. 11.
    Leve as fatias de parmesão ao fogo quente (200º C) e deixe corar.
  12. 12.
    Retire com uma espátula e decore o prato.
Mag Kur
por   Mag Kur

Filé Suíno Divino