Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé Suíno com Suco de Limão

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

242,38 g*

Preparo

4h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne e as cebolas em um saco plástico selável (zip).
  2. 2.
    Misture os outros Ingredientes e derrame sobre a carne. Sele o plástico e deixe na geladeira por 2 a 4 horas. Retire a carne do plástico e separe as cebolas.
  3. 3.
    Asse a carne sobre um braseiro quente por 8 a 10 minutos, virando uma só vez.
  4. 4.
    Esquente o molho do saco plástico juntamente com as cebolas até ferver. Sirva a carne com as cebolas.
Danielle Schulze
por   Danielle Schulze

Filé Suíno com Suco de Limão