Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé suíno com suco de limão

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

242,38 g*

Preparo

4h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1. Coloque a carne e as cebolas em um saco plástico selável (zip). 2. Misture os outros ingredientes e derrame sobre a carne. Sele o plástico e deixe na geladeira por 2 a 4 horas. Retire a carne do plástico e separe as cebolas. 3. Asse a carne sobre um braseiro quente por 8 a 10 minutos, virando uma só vez. 4. Esquente o molho do saco plástico juntamente com as cebolas até ferver. Sirva a carne com as cebolas.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filé suíno com suco de limão