File suíno com legumes
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1h13
10 porções
Valor nutricional
210,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os filés, seque com toalha de papel, elimine as aparas e pique-os em cubos de 2 cm cada um.
2. Tempere com o sal e a páprica e reserve. Coloque o azeite de oliva numa wok, de modo que as laterais fiquem untadas.
3. Leve ao fogo por 2 minutos, ou até aquecer bem (a wok deve ficar bem quente).
4. Disponha os cubos de filé sem sobrepô-los e grelhe por 12 minutos, ou até dourar de maneira uniforme. Retire a carne da wok e reserve.
5. Coloque na wok o pimentão e o brócolis e refogue, mexendo com duas espátulas ou com um hashi, por 4 minutos, ou até os legumes começarem a ficar macios. Espalhe os ingredientes também nas laterais da wok, para acelerar o processo de cozimento.
6. Junte a abobrinha e o tomate-cereja e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até os legumes ficarem al dente.
7. Coloque os cubos de carne de volta na wok, regue com o saquê e acerte o sal.
8. Misture cuidadosamente, tampe a wok e retire do fogo depois de 1 minuto. Sirva em seguida acompanhado de arroz.
9. Dicas:
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