
File suíno com legumes
sem lactose·sem glúten·
Porções
10
Peso
162,65 g*
Preparo
1h13
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave os filés, seque com toalha de papel, elimine as aparas e pique-os em cubos de 2 cm cada um.
- 2.Tempere com o sal e a páprica e reserve. Coloque o azeite de oliva numa wok, de modo que as laterais fiquem untadas.
- 3.Leve ao fogo por 2 minutos, ou até aquecer bem (a wok deve ficar bem quente).
- 4.Disponha os cubos de filé sem sobrepô-los e grelhe por 12 minutos, ou até dourar de maneira uniforme. Retire a carne da wok e reserve.
- 5.Coloque na wok o pimentão e o brócolis e refogue, mexendo com duas espátulas ou com um hashi, por 4 minutos, ou até os legumes começarem a ficar macios. Espalhe os ingredientes também nas laterais da wok, para acelerar o processo de cozimento.
- 6.Junte a abobrinha e o tomate-cereja e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até os legumes ficarem al dente.
- 7.Coloque os cubos de carne de volta na wok, regue com o saquê e acerte o sal.
- 8.Misture cuidadosamente, tampe a wok e retire do fogo depois de 1 minuto. Sirva em seguida acompanhado de arroz.
- 9.Dicas:

por josé neves
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.