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File suíno com legumes

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 162,65 g *
Preparo: 1h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os filés, seque com toalha de papel, elimine as aparas e pique-os em cubos de 2 cm cada um.
  2. 2.
    Tempere com o sal e a páprica e reserve. Coloque o azeite de oliva numa wok, de modo que as laterais fiquem untadas.
  3. 3.
    Leve ao fogo por 2 minutos, ou até aquecer bem (a wok deve ficar bem quente).
  4. 4.
    Disponha os cubos de filé sem sobrepô-los e grelhe por 12 minutos, ou até dourar de maneira uniforme. Retire a carne da wok e reserve.
  5. 5.
    Coloque na wok o pimentão e o brócolis e refogue, mexendo com duas espátulas ou com um hashi, por 4 minutos, ou até os legumes começarem a ficar macios. Espalhe os ingredientes também nas laterais da wok, para acelerar o processo de cozimento.
  6. 6.
    Junte a abobrinha e o tomate-cereja e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até os legumes ficarem al dente.
  7. 7.
    Coloque os cubos de carne de volta na wok, regue com o saquê e acerte o sal.
  8. 8.
    Misture cuidadosamente, tampe a wok e retire do fogo depois de 1 minuto. Sirva em seguida acompanhado de arroz.
  9. 9.
    Dicas:
josé neves
por   josé neves

File suíno com legumes