Início

Receitas

Carnes

Filé Recheado ao Vinho

Filé Recheado ao Vinho

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,73

Informação nutricional

Valor nutricional

366,70 kcal

gicelma morais donald

Receita enviada por gicelma morais donald

Em 25/08/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé com o sal e a pimenta do reino.

  • 2. Misture os ingredientes do recheio e coloque-os na manta do filé.

  • 3. Enrole, fechando com palitos nos lados, amarrando o centro com uma tira de cebolinha passada na água quente.

  • 4. Em uma frigideira coloque a manteiga para derreter, adicione um fio de óleo e em seguida o filé para fritar em todos os lados.

  • 5. Quando estiver no ponto coloque o vinho, deixando flambar.

  • 6. Sirva com arroz.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários