Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé recheado

sem glúten·

Porções

2

Peso

281,00 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    O filé tem que estar cortado em 2 fatias finas.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Recheie com uma fatia de presunto, uma de queijo tipo mussarella, outra de presunto e por último outro bife.
  4. 4.
    Caso seja necessário dobre o presunto e o queijo para que não passem do tamanho do bife.
  5. 5.
    Passe no ovo inteiro sem bater, e em seguida na farinha de rosca, apertando para que fique bem empanado.
  6. 6.
    Frite o bife recheado um a um em óleo bem quente.
  7. 7.
    Cubra com um pouco de molho de tomate e sirva.
  8. 8.
    É um ótimo acompanhamento para a salada de arroz.
célia Goes
por   célia Goes

Filé recheado