CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Filé recheado

Filé recheado

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

571,16kcal

Porções

2

Por porção

R$16,30

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.O filé tem que estar cortado em 2 fatias finas.

  • 2.Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 3.Recheie com uma fatia de presunto, uma de queijo tipo mussarella, outra de presunto e por último outro bife.

  • 4.Caso seja necessário dobre o presunto e o queijo para que não passem do tamanho do bife.

  • 5.Passe no ovo inteiro sem bater, e em seguida na farinha de rosca, apertando para que fique bem empanado.

  • 6.Frite o bife recheado um a um em óleo bem quente.

  • 7.Cubra com um pouco de molho de tomate e sirva.

  • 8.É um ótimo acompanhamento para a salada de arroz.

por célia Goes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

célia Goes

19/01/2008

Costumamos dar nota para a receita, para ver se fará parte outra vez do nosso cardápio. Esta receita recebeu uma das melhores médias. Servi com salada de arroz e a parceria vai ficar para os próximos cardápios. (Somos em cinco um casal e três adolescentes)