Filé Oriental
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
3 porções
Valor nutricional
313,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em tiras. Em uma panela, aqueça duas colheres de óleo e doure a carne. Reserve.
2. Lave o moyashi e escorra o excesso de água. Corte o pimentão e a cenoura em palitinhos.
3. Corte o salsão e a cebola em tiras. Em uma panela, aqueça o restante do óleo, refogue o pimentão, a cenoura, o salsão e a cebola.
4. Acrescente o moyashi, a carne reservada, o molho de soja e a pimenta a gosto.
5. Misture bem todos os ingredientes, deixe cozinhar no fogo brando por aproximadamente dois minutos.
6. Salpique a salsa e sirva acompanhado de arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: