Filé Oriental
Foto: Luiz Lapetina
0
40 min
3 porções
Valor nutricional
313,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em tiras. Em uma panela, aqueça duas colheres de óleo e doure a carne. Reserve.
2. Lave o moyashi e escorra o excesso de água. Corte o pimentão e a cenoura em palitinhos.
3. Corte o salsão e a cebola em tiras. Em uma panela, aqueça o restante do óleo, refogue o pimentão, a cenoura, o salsão e a cebola.
4. Acrescente o moyashi, a carne reservada, o molho de soja e a pimenta a gosto.
5. Misture bem todos os ingredientes, deixe cozinhar no fogo brando por aproximadamente dois minutos.
6. Salpique a salsa e sirva acompanhado de arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: