Filé Mignon Suíno Pamplona com Palmito Sautê
0
20 min
7 porções
Valor nutricional
421,65 kcal
Créditos desta receita
Receita preparada em homenagem a Jacir e Edina Pamplona de Rio do Sul (SC)
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o filé mignon Pamplona com sal Marfim (Refimosal), pimenta e o orégano.
2. Em uma panela, coloque o bacon picado e na seqüência acrescente a peça de mignon suíno Pamplona.
3. Enquanto o mignon suíno está fritando, faça um corte no palmito de palmeira real ao meio e salteie com a manteiga e a salsa em uma frigideira.
4. Em seguida, com o mignon suíno devidamente dourado, corte-o em pequenos escalopes e, conforme sugestão do Cheff Mueller, sirva acompanhado do palmito de palmeira real e brócolis.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: