Início

Receitas

Carnes

Filé Mignon Suíno em Crosta de Especiarias

Filé Mignon Suíno em Crosta de Especiarias

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,65

Informação nutricional

Valor nutricional

435,36 kcal

Thaís Leal

Receita enviada por Thaís Leal

Em 08/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe num moedor de especiarias, ou num pilão, as folhas de louro, o tomilho, a pimenta-da-jamaica, uma pitada de cravo, a pápriba, uma pitada de noz moscada, o sal, a pimenta-dedo-de-moça e o alho.

  • 2. Moa ou amasse até formar uma pasta homogênea. Tempere a carne com essa mistura e deixe repousar alguns minutos. Enquanto isso, aqueça uma grelha(senão, uma frigideira pesada com um fio de óleo) e coloque os filés inteiros, virando de vez em quando para não queimar(aproximadamente 15 minutos). Transfira para um prato de serviço e cubra com papel alumínio por 10 minutos para descansar. Fatie e sirva em seguida acompanhado de um chutney de sua preferência

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários