
Filé Mignon Suíno com Purê de Maçã
sem lactose·
Porções
8
Peso
268,75 g*
Preparo
0h36
Ingredientes
Purê de Maçã
Como Fazer
- 1.Tempere a carne no dia anterior, c a cerveja, o limão, vinagre, alho, orégano, sal.
- 2.Leve ao fogo o óleo c omo açúcar, deixe ficar bem dourado em seguida coloque a carne por uns 2 minutos. Em seguida, vire para pegar a cor do outro lado. Coloque 1/2 lt de água para ferver juntamente com o tempero da carne, e jogue aos poucos na panela até que a mesma fique bem macia.
Purê de Maçã
- 1.Pique bem as maçãs leve p ferver c o açúcar por uns 15 minutos. Em seguida escorra as maçãs e amasse com um garfo, reserve.
- 2.Em uma panela refogue um pouco de cebola e qdo estiver pronta jogue as maçãs. Se necessário acrescente mais um pouco de açúcar.