Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé Mignon Suíno com Purê de Maçã

sem lactose·

Porções

8

Peso

268,75 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Purê de Maçã

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne no dia anterior, c a cerveja, o limão, vinagre, alho, orégano, sal.
  2. 2.
    Leve ao fogo o óleo c omo açúcar, deixe ficar bem dourado em seguida coloque a carne por uns 2 minutos. Em seguida, vire para pegar a cor do outro lado. Coloque 1/2 lt de água para ferver juntamente com o tempero da carne, e jogue aos poucos na panela até que a mesma fique bem macia.

Purê de Maçã

  1. 1.
    Pique bem as maçãs leve p ferver c o açúcar por uns 15 minutos. Em seguida escorra as maçãs e amasse com um garfo, reserve.
  2. 2.
    Em uma panela refogue um pouco de cebola e qdo estiver pronta jogue as maçãs. Se necessário acrescente mais um pouco de açúcar.
Gislaine Menegatti
por   Gislaine Menegatti

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filé Mignon Suíno com Purê de Maçã