Filé Mignon Suíno com Purê de Maçã
0
36 min
8 porções
Valor nutricional
312,79 kcal
Ingredientes
Purê de Maçã
Como Fazer
1. Tempere a carne no dia anterior, c a cerveja, o limão, vinagre, alho, orégano, sal.
2. Leve ao fogo o óleo c omo açúcar, deixe ficar bem dourado em seguida coloque a carne por uns 2 minutos. Em seguida, vire para pegar a cor do outro lado. Coloque 1/2 lt de água para ferver juntamente com o tempero da carne, e jogue aos poucos na panela até que a mesma fique bem macia.
Purê de Maçã
1. Pique bem as maçãs leve p ferver c o açúcar por uns 15 minutos. Em seguida escorra as maçãs e amasse com um garfo, reserve.
2. Em uma panela refogue um pouco de cebola e qdo estiver pronta jogue as maçãs. Se necessário acrescente mais um pouco de açúcar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: