Filé mignon recheado de azeitonas
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
192,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a carne e seque com papel toalha.
2. Tempere com sal, pimenta e alho.
3. Fure a carne e recheie com azeitonas.
4. Leve em uma panela elétrica ou no forno para assar.
5. Pode ser feito panela elétrica quadrada, retangular ou na de arroz.
6. Coloque na panela e bezunte com um fio de azeite.
7. Deixe em temperatura de aproximadamente 120 graus.
8. Deixe dourar e vire.
9. Veja se está cozida e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Outra versão é ao invés da azeitona, depois de assada... Faça uma ranhura na carne e recheie com presunto e queijo. Leve novamente na panela para derreter o quejio. Pode temperar com oregano por cima.