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Filé Mignon Recheado da Aninha

Filé Mignon Recheado da Aninha

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Tempo de preparo

7h18

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,15

Informação nutricional

Valor nutricional

392,76 kcal

Ana Lidia Abrantes Bona

Receita enviada por Ana Lidia Abrantes Bona

Em 19/04/2017

Ingredientes

Molho

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga, doure os cogumelos cortados em tiras e refogue-os.

  • 2. Tempere com sal, pimenta e alho.

  • 3. Abra o filé mignon e tempere com sal e pimenta.

  • 4. Grelhe em óleo bem quente e recheie com a mistura de cogumelos.

  • 5. Enrole como se fosse um rocambole e feche com palitos.

  • 6. Leve a geladeira por 6 horas.

  • 7. Tire da geladeira e corte em quatro pedaços.

  • 8. Leve ao forno numa assadeira untada com manteiga e deixe terminar de cozinhar por mais 5 a 8 minutos, em forno médio.

Molho

  • 1. Misture a farinha com a manteiga para formar uma pasta.

  • 2. Leve ao fogo o caldo de frango, o creme de leite e a pasta de farinha com manteiga.

  • 3. Mexa bem com o batedor de arame até engrossar.

  • 4. Finalize o molho acrescentando sal, pimenta e mostarda.

  • 5. Sirva com os filés.

Acompanhamento

  • 1. Pegue as batatinhas cozidas, cortadas ao meio e doure na manteiga.

  • 2. Acrescente o alho e a salsinha picada.

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