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Filé Mignon Recheado da Aninha

porções: 8
Peso: 239,63 g *
Preparo: 7h18

Ingredientes

Molho

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga, doure os cogumelos cortados em tiras e refogue-os.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta e alho.
  3. 3.
    Abra o filé mignon e tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Grelhe em óleo bem quente e recheie com a mistura de cogumelos.
  5. 5.
    Enrole como se fosse um rocambole e feche com palitos.
  6. 6.
    Leve a geladeira por 6 horas.
  7. 7.
    Tire da geladeira e corte em quatro pedaços.
  8. 8.
    Leve ao forno numa assadeira untada com manteiga e deixe terminar de cozinhar por mais 5 a 8 minutos, em forno médio.

Molho

  1. 1.
    Misture a farinha com a manteiga para formar uma pasta.
  2. 2.
    Leve ao fogo o caldo de frango, o creme de leite e a pasta de farinha com manteiga.
  3. 3.
    Mexa bem com o batedor de arame até engrossar.
  4. 4.
    Finalize o molho acrescentando sal, pimenta e mostarda.
  5. 5.
    Sirva com os filés.

Acompanhamento

  1. 1.
    Pegue as batatinhas cozidas, cortadas ao meio e doure na manteiga.
  2. 2.
    Acrescente o alho e a salsinha picada.
Ana Lidia Abrantes Bona
por   Ana Lidia Abrantes Bona

Filé Mignon Recheado da Aninha