Filé Mignon Recheado da Aninha
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7h18
8 porções
Valor nutricional
392,76 kcal
Ingredientes
Molho
Acompanhamento
Como Fazer
1. Derreta a manteiga, doure os cogumelos cortados em tiras e refogue-os.
2. Tempere com sal, pimenta e alho.
3. Abra o filé mignon e tempere com sal e pimenta.
4. Grelhe em óleo bem quente e recheie com a mistura de cogumelos.
5. Enrole como se fosse um rocambole e feche com palitos.
6. Leve a geladeira por 6 horas.
7. Tire da geladeira e corte em quatro pedaços.
8. Leve ao forno numa assadeira untada com manteiga e deixe terminar de cozinhar por mais 5 a 8 minutos, em forno médio.
Molho
1. Misture a farinha com a manteiga para formar uma pasta.
2. Leve ao fogo o caldo de frango, o creme de leite e a pasta de farinha com manteiga.
3. Mexa bem com o batedor de arame até engrossar.
4. Finalize o molho acrescentando sal, pimenta e mostarda.
5. Sirva com os filés.
Acompanhamento
1. Pegue as batatinhas cozidas, cortadas ao meio e doure na manteiga.
2. Acrescente o alho e a salsinha picada.
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