Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé Mignon Recheado da Aninha

Porções

8

Peso

239,63 g*

Preparo

7h18

Ingredientes

Molho

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga, doure os cogumelos cortados em tiras e refogue-os.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta e alho.
  3. 3.
    Abra o filé mignon e tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Grelhe em óleo bem quente e recheie com a mistura de cogumelos.
  5. 5.
    Enrole como se fosse um rocambole e feche com palitos.
  6. 6.
    Leve a geladeira por 6 horas.
  7. 7.
    Tire da geladeira e corte em quatro pedaços.
  8. 8.
    Leve ao forno numa assadeira untada com manteiga e deixe terminar de cozinhar por mais 5 a 8 minutos, em forno médio.

Molho

  1. 1.
    Misture a farinha com a manteiga para formar uma pasta.
  2. 2.
    Leve ao fogo o caldo de frango, o creme de leite e a pasta de farinha com manteiga.
  3. 3.
    Mexa bem com o batedor de arame até engrossar.
  4. 4.
    Finalize o molho acrescentando sal, pimenta e mostarda.
  5. 5.
    Sirva com os filés.

Acompanhamento

  1. 1.
    Pegue as batatinhas cozidas, cortadas ao meio e doure na manteiga.
  2. 2.
    Acrescente o alho e a salsinha picada.
Ana Lidia Abrantes Bona
por   Ana Lidia Abrantes Bona

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filé Mignon Recheado da Aninha