
Filé Mignon Recheado com Pistache
Tempo de preparo: 10 minutos Tempo de forno: 50 minutos Tempo total: 1 hora
4
Preparo
1h14
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Para untar
Para prender
Para cobrir
Como Fazer
- 1.1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 2.2- Unte com azeite uma assadeira retangular media. Reserve.
- 3.3- Em uma tigela pequena, esfarele os cubos de caldo de carne , junte o azeite e misture até obter uma pasta. Reserve.
- 4.4- Abra uma cavidade na carne no sentido do comprimento formando uma bolsa, sem separar as partes.
- 5.5- Espalhe metade da pasta reservada na cavidade e com o resto besunte toda a carne. Recheie com os pistaches, e prenda as bordas da carne com palitos, reforçando com o barbante para não vazar o recheio. Reserve.
- 6.6- Coloque a carne na assadeira reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.
- 7.7- Retire do forno, coloque em uma travessa e fatie, Reserve.
- 8.8- Em uma panela pequena, aqueça o molho de tomate com champignon e manjericão fresco POMAROLA VITALIE, mexendo sempre. Despeje sobre a carne reservada e sirva em seguida.