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Filé Mignon Recheado ao Molho Madeira

Filé Mignon Recheado ao Molho Madeira

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,04

Informação nutricional

Valor nutricional

421,81 kcal

Amora

Receita enviada por Amora

Em 03/01/2010

Ingredientes

Molho madeira

Como Fazer

  • 1. Com o auxilio de uma faca, corte os medalhões ao meio no sentido horizontal, mas sem cortar até o final.

  • 2. Abra a carne e recheie com uma fatia de queijo mussarela, uma fatia de presunto e o tomate seco. Feche utilizando no máximo 2 palitos.

  • 3. Tempere com o molho inglês, o alho e o sal. Numa frigideira, aqueça o azeite e a manteiga e sele a carne dos dois lados. Reserve.

Molho madeira

  • 1. Prepare o molho. Aqueça a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e doure-a. Acrescente o vinho madeira, a água, os tabletes de caldo carne e vinho e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse. Junte a carne reserva e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

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