Filé Mignon na Massa Folhada
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1h0
12 porções
Valor nutricional
287,70 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Salteie os champignons no azeite ou na manteiga, com a cebola e o alho. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
2. Corte a carne pelo centro, de modo que fique aberta como uma caminha.
3. Recheie com os cogumelos e prenda com palitos de dente para não vazar.
4. Frite em uma panela grande o suficiente para poder virar a carne e selar de todos os lados.
5. Retire do fogo e deixe esfriar bem.
6. Depois de fria, retire os palitos.
7. Abra a massa folhada gelada em uma superfície plana.
8. Coloque a carne e embrulhe bem, dobrando as pontas da massa para que não abra.
9. Pincele com a gema e leve ao forno já preaquecido, até que a massa comece a ficar dourada.
10. Retire do forno e sirva a seguir.
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Dicas
Podem ser usados outros tipos de recheio ou mesmo a carne sem a massa folhada.