Início

Receitas

Carnes

Filé Mignon na Massa Folhada

Filé Mignon na Massa Folhada

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,87

Informação nutricional

Valor nutricional

287,70 kcal

Alessandra Ortega

Receita enviada por Alessandra Ortega

Em 26/12/2014

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Salteie os champignons no azeite ou na manteiga, com a cebola e o alho. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

  • 2. Corte a carne pelo centro, de modo que fique aberta como uma caminha.

  • 3. Recheie com os cogumelos e prenda com palitos de dente para não vazar.

  • 4. Frite em uma panela grande o suficiente para poder virar a carne e selar de todos os lados.

  • 5. Retire do fogo e deixe esfriar bem.

  • 6. Depois de fria, retire os palitos.

  • 7. Abra a massa folhada gelada em uma superfície plana.

  • 8. Coloque a carne e embrulhe bem, dobrando as pontas da massa para que não abra.

  • 9. Pincele com a gema e leve ao forno já preaquecido, até que a massa comece a ficar dourada.

  • 10. Retire do forno e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários