Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé Mignon Fatiado com Molho de Gorgonzola

sem glúten·

Porções

12

Peso

225,92 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o filé mignon e amarre com barbante. Tempere com sal e pimenta. Frite na manteiga até que fique bem dourado.
  2. 2.
    Ponha o leite para ferver, jogue o queijo fundido cortado em cubos e mexa até que desmanche.
  3. 3.
    Dissolva o amido de milho em ½ copo d’água e junte ao leite mexendo sempre até engrossar.
  4. 4.
    Junte o gorgonzola e o parmesão ralados, misture bem e apague o fogo.
  5. 5.
    Numa panela grande, cozinhe o talharim em bastante água, com sal a gosto.
  6. 6.
    Escorra e passe na manteiga.
  7. 7.
    Fatie o filé mignon e coloque o molho por cima, salpicando com fines herbes.
  8. 8.
    Sirva com talharim.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filé Mignon Fatiado com Molho de Gorgonzola