Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé Mignon Fatiado com Molho de Gorgonzola

sem glúten·
porções: 12
Peso: 225,92 g *
Preparo: 0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o filé mignon e amarre com barbante. Tempere com sal e pimenta. Frite na manteiga até que fique bem dourado.
  2. 2.
    Ponha o leite para ferver, jogue o queijo fundido cortado em cubos e mexa até que desmanche.
  3. 3.
    Dissolva o amido de milho em ½ copo d’água e junte ao leite mexendo sempre até engrossar.
  4. 4.
    Junte o gorgonzola e o parmesão ralados, misture bem e apague o fogo.
  5. 5.
    Numa panela grande, cozinhe o talharim em bastante água, com sal a gosto.
  6. 6.
    Escorra e passe na manteiga.
  7. 7.
    Fatie o filé mignon e coloque o molho por cima, salpicando com fines herbes.
  8. 8.
    Sirva com talharim.
João Sena
por   João Sena

Filé Mignon Fatiado com Molho de Gorgonzola