Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé mignon especial light

porções: 6
Peso: 205,00 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e corte o filé em escalopes. Tempere com sal e pimenta. Bata com o batedor de bife.
  2. 2.
    Rale a mussarela de búfala, pique as azeitonas, o manjericão e os tomates secos. Misture bem.
  3. 3.
    Recheie o filé com esta mistura, enrole e prenda com palito, Passe os rolinhos no ovo e na farinha de rosca.
  4. 4.
    Asse em fôrma refratária untada por 20min. Cubra com o molho branco.
Viviam Lafetá
por   Viviam Lafetá

Filé mignon especial light